ちょっと戻って8月8日ツブツブの日~ってことで
新しく田園調布にできた
「食堂廣田」において、10名でお食事会♪
キャビアはオショトラ♪泡2本を開けて。。。
続きは、↓↓↓を
クリックしてください♪
サーモンの前菜からはじまり、フレッシュバジルを使ったパスタ♪バジルの香りが~♪
那須生まれの黒毛和牛A5でございます♪
焼き具合も最高でワインもすすみます。
豚肉を真空調理!!
この豚肉の名前を忘れました!!すいません
ピンク色のきれいな色!!やわらかくてドンドン食べちゃう!!
つけ合わせは、廣田式マッシュポテト♪
最後に「ラ・スプランドゥール」のケーキ♪
「オテル・ド・ミクニ」のシェフパティシエだった方が久が原に出したお店だそうです。2個も食べちゃった!!笑
アイスコーヒーも何か違う!!
豆が違うのでしょうか?
この日の料金は・・・内緒ですっ♪(^-^)
この日開けたボトル達♪
←写真上をクリックすると、
大きくなります♪
Jちゃんから、BDプレゼントでいただいた赤ワイン♪
その場で開けさせていただきました!!
私の好みのワインを知ってるーーーーるるるる~
ご馳走様でした!!>Jちゃん、廣田さん