この日は、ワインの師匠と♪
ゆうじさんに、ワインを持ち込ませていただきましたっm(_ _)m
以前、2階の時は何度かあるのですが、ゆうじさんの目の前の特等席に
グラスを用意して待っていてくださいました♪
まずは、ピノを開けて煮込みで乾杯♪
お刺身は、ハツと赤身♪
ハツとレバーのたたき♪ そして、クレソンサラダ♪
2本目 最高でーーーすっm(_ _)m
焼き物登場!! 分厚いハラミ以外は、それぞれさっと炙る程度でっ
それぞれに味付けが、されているので、もうそのまま パクッ
白いチーム登場!! 抜けている場所は・・・
ハツモトですっ♪
キムチ登場、箸休め・・・
ここで、ゆうじさんから、焼きすき と たんしゃぶ 両方行くか聞かれ・・・
あっ モツ鍋も最初に聞いてくださったのですが、この日は、
タンしゃぶをお願いしました♪ お腹いっぱいで、焼きすき入らず^^;
最後に、残ったスープで稲庭うどんを作っていただきましてーーーーー(激写忘れ^^;)
さらに・・・ テールクッパ♪ なんだ、食べれるじゃん>私^^;
デザートは、手づくりプリンでした♪きゃんっ
Mさん、ごちそうさまでしたっ
さとちゃん、チョコサンタさんありがと♪