この日もおまかせだったわけですが・・・
お刺身は
・ハツ
・ホルモン
・ちれ
・せんまい
・(すいません忘れましたっ^^;)
で、かんぱーーいっ♪
で、
初めてのお料理が!!
牛刺しは・・・
アボカドと一緒に♪
銘々皿にて
レバ刺し
と
ミノ刺し
もも
の
たたき~♪
でたーーーーっ
初お目見え!!
ホルモン
柳川!!
ちゃんとお出しも美味しく、速攻で完食!!
牛蒡も美味しいっ
牛タン♪
奥の薄切りは、
お漬物を捲いて生で♪
手前のぶ厚いタンは、焼き用♪
しきん(多分)
と
ミノ
さっぱりお醤油に軽くつけて焼きますっ
香りが香ばしい~
銘々皿にて
箸休め~
いつもと違う手前のお肉。。。
えーっと、すいません忘れましたっ^^;
あとは、つらみとしんたま・・かなっ
みすじ
と
ざぶとん
をタレで♪
ダンスィ~が大好きな
つぼだれ♪
ギアラ、ミノサンド、はつもと、ホルモン、ヤン・・・
説明できるのは、私ですので、焼きも私。笑
ホルモンチャーハン♪
ほのかに甘いたれがたまりませんっ!!
最後に、手作りデザートをいただいて
終了~♪
ごちそうさまでしたーーーーーっ
m(_ _)m